Capodanno 2023: le cinque migliori ricette per questa festività

Capodanno e1670774811187

Capodanno è ormai alle porte: la festa più popolare e attesa di tutto dicembre sta arrivando.

Uno dei detti per iniziare il nuovo anno al meglio è concludere il precedente in maniera positiva: perché non farlo gustandosi un menù da urlo? Se quello citato in precedenza è il tuo obbiettivo, questo articolo fa al caso tuo.

Desideri passare Capodanno con la tua famiglia ma non sai come organizzare la serata? Continua a leggere per conoscere le cinque migliori ricette per Capodanno 2023.

Le cinque migliori ricette per Capodanno 2023

1. Girelle prosciutto e rucola

Gli antipasti sono i cibi più adatti per dare il via al cenone di Capodanno, permettono infatti di addolcire il palato e prepararlo a qualcosa di grande. Per iniziare noi proponiamo le girelle prosciutto e rucola. Con un meccanismo di preparazione simile a quello dei tramezzini, questo piatto veloce e leggero permetterà di provare delle sensazioni davvero uniche. Per prepararli è necessario solo pancarrè, prosciutto e rucola: un rotolo sazierà ben quattro persone.

image 25

2. Finger di bufala e gamberi

Rimanendo sempre sugli antipasti, proponiamo i finger di bufala e gamberi. Questo cucchiaino elegante ricoperto di bufala e gamberi stupirà il palato di tutti gli ospiti presenti nella sala. Prepararli è davvero semplice, basta infatti riporre gli ingredienti al di sopra della posata e decorarli a proprio piacimento.

image 24

3. Conchiglioni ripieni

Dopo aver soddisfatto il palato con delle piccole porzioni di ottimo gusto, possiamo passare ai primi piatti. I nostri preferiti sono i conchiglioni ripieni, saporiti e semplici da preparare. Si tratta infatti di pasta fresca, riempita e condita a proprio piacimento.

image 23

4. Cotechino con le lenticchie

Uno dei pasti più popolari di questa festività è il cotechino con le lenticchie. Oltre a portarsi dietro delle leggende davvero interessanti, continua a stupire il palato di chiunque scelga di assaggiarlo. Le tecniche di preparazione sono davvero tante, ma la base è sempre la stessa: sia le lenticchie che il cotechino devono essere bolliti. Il sughetto di accompagnamento è poi facoltativo.

image 22

5. Stelle di Pandoro

Un grande menù non può che terminare con un dolce tipico. Noi proponiamo le stelle di pandoro: semplici, veloci e gustose. Per prepararle basta infatti tagliare a fette il proprio pandoro e formare delle stelle, che verranno poi immerse in una crema a scelta: è consigliato il cioccolato, il quale raffreddandosi genererà una crosta speciale.

image 21
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

AdBlocker Detected!!

Abbiamo notato che usi un AdBlocker. Il nostro Magazine online si basa sui guadagni pubblicitari di inserzionisti terzi. Ti preghiamo di disabilitare il tuo AdBlocker e ricaricare la pagina. Da tutta la Redazione, Grazie!!!

error: I contenuti del magazine online Moltouomo.it sono protetti da Copyright